arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Завтра 29-го в Московском Городском суде первое заседание по делу Людмилы Качаловой

400_2n17335

Внимание правозащитников и журналистов!
Суд присяжных завтра с 11 утра начинает рассматривать сфабрикованное дело по обвинению Людмилы Качаловой в заказном убийстве Татьяны Малютиной.

На предыдущем суде обвиняемый в непосредственном совершении преступления работник Людмилы Качаловой отказался от своих показаний, выбитых под пытками. Правозащитники, видевшие его в тюрьме подтвердили, что в ходе допросов у него переломаны пальцы рук.

Хочется верить, что суд присяжных подобран в соответствие с законодательством, сможет честно оценить материалы дела и признать невиновность Людмилы Качаловой.

************
В ноябре 2011 года года вице-президент Ассоциации женщин-предпринимателей России Людмила Качалова была арестована по подозрению в организации заказного убийства своей подруги, главы Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяны Малютиной.
По версии следствия, озвучиваемой в СМИ, мотивом преступления было желание занять место начальницы. И само дело, и грязная пиар-компания вокруг него сфабрикованы настолько наспех, что их создатели не учли ни того, что место главы Ассоциации женщин-предпринимателей не является ни предметом престижа и обогащения, ни того, что у Татьяны Малютиной была последняя стадией рака.
Кому-то надо было упрятать Людмилу Качалову в тюрьму.
Никакого шума и пиар-проекта вокруг её посадки нет, она не Ходорковский и не Бахмина. Её судьба не интересует никого, кроме близких и знакомых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments