arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Убийства чести добрались до Краснодарского края

fata_violata
СК Краснодарского края расследует уголовное дело по факту покушения на убийство 16-летней девушки в отделе полиции. По версии следствия, родители сообщили несовершеннолетней, что решили выдать ее замуж, после чего она убежала из дома, однако родственникам удалось поймать девушку и вернуть домой.

Дома девушка услышала, что отец высказывает намерение убить дочь из-за того, что она опозорила семью. Тогда девушка, желая спастись, выпрыгнула из окна дома и побежала к соседям, которые вызвали работников полиции. «Когда девочку доставили в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних, то ее многочисленные родственники прибыли к зданию полиции. В целях обеспечения безопасности возле помещения, где была девочка, был установлен пост охраны в виде сотрудников полиции, вооруженных автоматами», — говорится в сообщении на сайте СК.

Через некоторое время пост был снят для выезда на другое место преступления. Когда девушка осталась в кабинете отдела МВД с тремя женщинами: работником полиции, отдела образования и врачом, ее дядя зашел в кабинет и нанес девушке удар ножом в грудь.
«После совершенного преступления злоумышленник скрылся, а пострадавшая была госпитализирована и сейчас находится под охраной. Между тем родственники потерпевшей заявили, что не знают человека, совершившего покушение на убийство», — сообщили в СК.
Tags: права женщин в исламском мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments