arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Жижицкое озеро. Грибалка со звездами. Продолжение.

Итак, первый день Жижиленда начался для журналистов и звезд, в отличие от нас, почти ночью, потому, что автобусы оказались не самолетами. Другой вопрос, что обезумевшую от дороги толпу выгрузили в сказочном Шишовом рогу прямо к накрытым под шатрами столам. Оказалось там в общей сложности человек двести, но салатов и шашлыков хватило всем, а водки хватило бы ещё и на окрестные деревни.

P1060226

P1060252

P1060234

P1060273

img-0005

А это Любаша начала возле застолья импровизированный концерт, переходящий в буйную дискотеку. Конечно, в ночной энергетике Жижицкого озера любая Любаша ощущается как Монсеррат Кабалье, даже если не пить. Но журналисты и артисты, ни в чем себе не отказывали. И когда прозвучала информация, что надо дружно пройти в автобусы и организованно отправиться на пивную вечеринку (аккурат после водочной) в музей Мусорского, организаторам пришлось собирать артистов и журналистов под кустами как грибы. Особенно хорош был "анапский строитель из Волоколамска", он первый раз оказался на ночном берегу в обществе пьяных звезд, и даже сообщил мне про это, что "жизнь прошла не зря".

Говорят, пивная вечеринка удалась, пиво на ней заполировало водку, а арии из оперы "Хованщина" заполировал рок-концерт. Но мы не решились поехать в пенаты матери Модеста Петровича, чтобы уподобиться ему на самом известном портрете, а тихонечко отправились в свой комфортабельный домик. Вот ещё и его фоточки, чтобы было понятно, как можно отдыхать на Жижицком без артистов и журналистов.

P1060471

Кухню я уже показала, а это гостиная, хотя и с разложенным нами диваном.

P1060472

На втором этаже две вот такие спаленки.

P1060477

А это холл второго этажа с третьим телеком и первым тренажером. Ещё в домике санузел с душем и веранда с барбекющницами и прочими кулинарными угодьями. Марина сказала, что самое сладкое время на базе - августовские вечера, когда возле каждого домика коптится или жарится рыба, негромко играет музыка, стрекочут дети и наскомые.

DAL_9384-800x1018

А еще мы с интересом прогнозировали, сможет ли хоть один из приехавших на автобусе, оторвать утром голову от подушки в час, объявленный для сбора ягод, грибов и рыбалки... сразу открою карты - журналист и артист в России железный, утром куча народа восстала из пепла и отправилась на добычу.

img-0014

Продолжение следует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments