arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

«Архнадзор» не собирается выключаться из процесса принятия решений

Оригинал взят у archnadzor в «Архнадзор» не собирается выключаться из процесса принятия решений


Вот так изуродована уникальная Усадьба Шаховских на Большой Никитской в угоду вандалам-инвесторам и вандалам, руководящим театришком "Геликон-оперы"

Рустам Рахматуллин: «Выходить на улицу придется чаще», «Архнадзор» не собирается выключаться из процесса принятия решений.
Текст: Ольга Мамаева


16 сентября выставка «Градостроительная контрреволюция. Москва 2010—2013. Новые утраты», организованная общественным движением «Архнадзор» и проектом «Москва, которой нет», переехала из галереи «Культурный альянс. Проект Марата Гельмана» на «Винзаводе» в Центр дизайна ARTPLAY, где на следующий день открылась. Сегодня она закрывается, но координатор движения «Архнадзор» Рустам Рахматуллин обещает продолжение.

— Что послужило поводом для выставки? Она готовилась специально под московские выборы, чтобы привлечь больше внимания?

— Выставка «Градостроительная контрреволюция» поспела к финалу избирательной кампании. Наше участие в этой кампании заключалось в подготовке Хартии охраны исторического города Москвы, которую мы предложили подписать всем кандидатам. В результате ее и подписали все, кроме Сергея Собянина. Выставка, по сути, стала иллюстрацией этой проблемы.

Читать далее на "Colta.ru"

Tags: Архнадзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments