arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

4 октября

Каждый год нудно пишу одно и то же. На 4 октября 1993 года у меня был назначен развод с первым мужем. Разводящий суд находился в зоне военных действий, по сему первый муж отправился к Белому дому, а я по месту работы - В "Общую Газету" к Егору Яковлеву. И там, наблюдая по телеку трансляцию исторических событий, познакомилась со вторым мужем...

А сегодняшний день пока не отметила ничем, кроме наезда на киргиза-дворника, впершегося убирать листья электрометлой. Вчера сын повыбрасывал листву из черных мешков и рассказал, что муниципальный депутат Лена Ткач выиграла у своего дома не только битву за листву, но и битву за газон. У неё теперь нормальное разнотравье и никаких еженедельных фраеров с газонокосилками.

34162832_1224781455_Autumn_soft_leaves

Раздербанив сегодняшние мешки с листвой, обнаружила, что там вместе с листьями всякая дрянь и совершенно новая книга, которую кто-то, прочитав, оставил на скамейке. Но как объяснить, киргизу, не понимающему, что нельзя убивать почву, что нельзя убивать книгу?

У индусов, кстати, есть богиня Сарасвати, отвечающая за образование, так вот она запрещает даже сидеть, вытянув ноги в сторону книги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments