arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Круглый стол в "Вечерней Москве"

506bd700da0e2658930708_180_120

Понесло меня сегодня сдуру на круглый стол в «Вечернюю Москву» на благородную тему «Семья в ХХ1» веке. В суперинновационном зале перед микрофонами и под камерами стояло 10 стульев. Два из них были заняты попами, а на остальных я не увидела ни одного знакомого лица из экспертного сообщества. Разве что трепетную Наталью Толстую и печально известную Ирину Бергсет.

И началось! Еще до эфира один из попов влез в мою дискуссию с соседкой и начал по-большевистски требовать, чтобы я круглые сутки молилась, и обещать мне гиену огненную. Попытки донести, что он оскорбляет мои чувства, нарушает конституцию, гарантирующую свободу совести, да и просто хамит, до попа не дошли. Ведь со своей «буддисткой стороны» я тоже могла пообещать ему следующее воплощение в виде мерзкого агрессивного насекомого, но воздержалась. Поп как попугай долбил, что конституцию писал Шахрай, и потому плевать на такую конституцию. Я предложила переехать в страну с конституцией, которая его устроит, типа Ирана, и это его как-то успокоило.

Максим Шевченко начал круглый стол и дал слово некому пожилому деятелю «за православную Русь» или что-то в этот роде, и тот сделал сообщение про деградацию Запада, «в котором правят два процента пидерастов, детей заставляют заниматься сексом с младенчества, убеждают их менять пол, отнимают с помощью ювенальной юстиции, чтобы продавать пидерастам, агитируют за ЭКО и вымирание». Я стала озираться, решила, что опять заманили на программу «Розыгрыш», ведь государственная газета не может собирать и транслировать подобную паранойю.

Но, увы, все, кроме психолога Натальи Толстой, и дальше транслировали аналогичное. Попы, вовсе не оглядываясь на формат мероприятия, километрами цитировали Библию, не имеющую ни малейшего отношения к обсуждению темы семьи в ХХ1 веке на светском мероприятии. Один из них с возмущением тряс бесплатной газетой, первую страницу которой занимала Алла Пугачева, сатанинским образом заполучившая двойняшек. Какая-то юристка начала с точки зрения закона, но к финалу тоже скатилась на слово божие и присваивание сатанинских ИННов.

Какой-то дядька пафосно наезжал на феминисток, «уничтоживших семью и навязывающих сексуальное просвещение, вместо того, чтобы читать про Тристана и Изольду". И так распалился, что заявил, мол, если б я когда-нибудь испытала радость материнства, то…» Пришлось расколоться на тему радости материнства и сексуального просвещения, благодаря которому мои 36-летние сыновья имели меньшие проблемы, чем их непросвещенные сверстники, и чаще них читали про Тристана и Изольду и прочих персонажей мировой классики.

Услышала я и про чипы, внедряемые сатаной, и про учебники по онанизму для детсадов, про археологические подтверждения Содома и Гомморы и про навязывание гомосексуализма в школе. Самой яркой жемчужиной этого ожерелья, оказалась Ирина Бергсет. Ссылаясь на шестилетнее проживание в Норвегии, она поведала, что в этой проклятой стране нельзя воспитывать мальчика как мальчика, девочку как девочку, а мужчины ходят в платьях. И, что она своими глазами видела, как после «победы геев над людьми» в Россию из Франции устремились потоки беженцев.

Наталья Толстая, представившись православной, пыталась взывать к милосердию тусовки, риторически спрашивая, что делать с геями и лесбиянками, приходящими к ней за психологической помощью? Убивать, четвертовать? Вменяемого ответа не было, и она так перенервничала, что под финал даже заплакала.

Православнутый шабаш осудил все европейские конвенции, особенно касающиеся прав ребенка; пообещал России немедленное вымирание и закончил темой жесточайшей борьбы света и тьмы. Светом, естественно были они, а тьмой, естественно, я. И мне, как единственной «всаднице апокалипсиса» пришлось напомнить Максиму Шевченко о шулерстве, ведь на подобный круглый стол было приглашено девять православных и всего одна, хоть и горластая, буддистка.

Но проблема оказалась не в Максиме, сотрудники потом намекнули, что у них теперь такой главный редактор, и они первый раз разбавили шабаш либералкой. А обычно на круглые столы собирается именно эта публика, самозабвенно варится в собственном соку, и транслируют всё это на своё маргинальный во всех смыслах телеканал за наши налоги. Последнее мне особенно не понравилось!

Еще больше не понравилось, что, слушая этот бред, нарушающий конституцию, закон о СМИ и дискредитирующий православие, молодые необразованные и не знающие, куда себя деть быки, получают направление для легитимного насилия. И следуют за этим гробы и больницы с одной стороны, тюрьмы и колонии с другой....
*****************
Вот здесь, подчистив, они они опубликовали дискуссию
http://vmdaily.ru/news/2013/10/10/kak-razrushayut-traditsionnuyu-semyu-gendernie-tehnologii-i-yuvenalnaya-yustitsiya-217747.html
Tags: Болезни РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments