arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Бирюлево. Новая смерть по старому сценарию.

7hgypTzcEY4

Погибший Егор Щербаков

Какой уже по счету случай смерти от кавказского ножа при защите женщины? 25-летний парень был виноват перед убийцей только тем, что не позволил унижать свою невесту. И если бы народ не вышел на улицу, дело бы замяли.

Каждая молодая московская женщина говорит сегодня о дискомфорте на улицах при том, что жителей кавказских регионов в столице кот наплакал.И этот беспредел будет продолжаться, пока Кавказ не начнет жить в современном мире, пока не снимет платки, не даст своим женщинам самостоятельно определять судьбу и пока не перестанет маркировать некавказских женщин как тех, с которыми можно всё.

Для этого федеральная власть, Уполномоченный по правам человека и Совет по правам человека при президенте обязаны затевать показательные судебные процессы в ту секунду, как только Кадыров объявит о том, какими именно должны быть свадебные платья в республике или что кого-то куда-то не пустят без платка. Иначе гости с Кавказа не научатся жить в третьем тысячелетии и национальная рознь в русских городах не пойдет на спад.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments