arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

А кони всё скачут и скачут, а овощебазы горят и горят...

Оригинал взят у kolobok1973

Пока вы тут втыкаете в бирюлёвскую кинохронику, практически одновременно в Москве прошел отрадненский погром.  На этот раз на отрадненской овощебазе.  Таджикские работники овощебазы восстали против чеченских хозяев.

В СМИ об этом упомянуто как-то криво и вскользь, а интернетные Простые Русские Люди (тм) о нём и вовсе промолчали    -     там же нет РЛО, столь милого сердцу Профессионального Русского, а таджики же не люди....

runixonline :


"Официально сообщается:  в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской Республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.
И только один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.
Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».


По неофициальным данным   —   таджики загнали чеченцев в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.


Причина конфликта — хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно эта история дает ключ и к бирюлевским событиям.  Потому о ней молчат и нацики и официоз. Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов»   —   есть проблема ох....их от жадности «хозяев жизни»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment