arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Очень важный пост для туповатых родителей!

Оригинал взят у radulova в Мне было лет 11,
...мама решила меня отправить к бабушке на пару недель. Проводила меня рано утром на автобус и попросила водителя проследить, чтобы я вышла там, где нужно. Короче, по советской такой наивности фактически доверила меня взрослому дядьке. А дядька, едва отъехали, тут же стал меня уговаривать поехать с ним до конечной и там сходить в кино.

Вообще такие дядьки, как коршуны, налетали на меня с 11 до примерно 14 лет. И на всех моих подруг налетали. Это было какое-то безумие. Мы жили как обычные дети, а потом - бах! - откуда-то поперли толпы липких пятидесятилетних дядек, которые хотели купить нам мороженое, сфотографировать, показать щенков за углом, снять в новом кинофильме в главной роли. Каждый день, каждый божий день какой-то пожилой мужчина с тобой заговаривал на улице, шел за тобой, что-то там говорил. Мерзость. Мы никогда не рассказывали об этом взрослым - был стыд какой-то, что ли, будто мы в чем-то виноваты. Непонятно. Ходили по краю, а родители даже не догадывались.

Потом мы подросли, и дядьки исчезли.

UPD: В комментах дядьки вернулись и изрыгают свою блевотину, поэтому будем модерировать. А вы, родители, прошу, будьте начеку. Контролируйте соцсети, смотрите с кем общается ребенок, куда ходит, кто ему пишет и звонит. Ну и общайтесь как можно доверительнее. Ибо они рыщут вокруг, как волки.

Tags: педофилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments