arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Хоть какая-то реакция на экстремизм Жириновского

xmyt451

Чеченское региональное отделение фракции ЛДПР прекращает свою деятельность, считая невозможным состоять в партии, руководимой фашистом. Жаль, что это происходит по разнарядке Кадырова, а не по причине торжества прав человека в стране в принципе и в Чечне в частности.

Энное количество лет тому назад, на московских выборах ЛДПР залепило весь город растяжками "Мы за русских, мы за бедных". Я тогда была сопредседателем "Партии Прав Человека". И моя подруга - выдающаяся адвокатесса Людмила Айвар - предложила : - Давай снимем Жирика с выборов за экстремизм!

Моя любовь к Жирику за его избиения женщин была безграничной, и я немедленно поставила этот вопрос на политсовете. Но парни, содержавшие партию, покачали головой и ответили : - Мы не готовы! Вам хорошо, вас с вашей адвокатшей просто грохнут, а на наши банковские структуры нашлют проверку!

Точно также закончились и истории избиения Жириком депутата депутата Евгении Тишковской и журналистки Юлии Ольшанской, показанные всей стране широким экраном. К сожалению, Жирик в России пока неприкосновенен, так что при всём критическом отношении к коррупции и индустрии преступности Северного Кавказа, искренне желаю им подать на Жирика в Европейский суд по правам человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments