arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Катя Гордон и Марина Дубровская открыли комнату психологической и юридической защиты для женщин

Оригинал взят у katyagordon в SAFEROOM
Катя Гордон и Марина Дубровская открыли Saferoom (комнату психологической и юридической защиты). Первая Комната ( а в планах создание сети) посвящена помощи женщинам в кризисных ситуациях. Лучшие юристы и психологи уже готовы Вас принять.

Saferoom — это именно комната, не офис. Это жилое пространство, в котором собираются люди, готовые решать свои проблемы и ставить перед собой новые задачи. Это место, в котором можно спрятаться от городской суеты, защититься от жизненных перепетий и вернуться в мир сильными и готовыми к новым свершениям. Saferoom готов принять каждого, кто нуждается в психологической или юридической помощи. Наша комната так же открыта для тех, кто жаждет саморазвития и движения вперед. У нас вы найдете квалифицированного юриста, который поможет решить проблемы с законодательной точки зрения, психотерапевта, который поможет вам разобраться в себе, и единомышленников, которые вместе с вами будут получать новые знания и силы на тренингах с лучшими специалистами страны.

По-секрету ... мы организовали место, с помощью которого будет легче жить в этом городе и нам самим, и теперь готовы принять и вас! Чувствуете, что вам нужна поддержка? Приходите в гости! Готовы быть лучше, чем были вчера — мы вас ждем! Наш первый saferoom посвящен и специализируется на семейных проблемах женщин. Но это вовсе не значит, что мужчинам вход воспрещен.
Saferoom. Теперь все будет хорошо.

Записаться на приём:
тел: (499) 575-00-05
адрес: Москва, 1-й Колобовский пер., д. 14
Следите за новостями на наших ресурсах!
Участникам наших сообществ - бонусы и подарки:
https://www.facebook.com/saferoom.ru
http://vk.com/saferoom_ru
http://statigr.am/saferoom_ru

http://saferoom-ru.livejournal.com

izpAbf48TVw

Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments