arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Суд над убийцей Кабановым

Вчера в программе Аркадия Мамонтова американский журналист не ввернул в общем крике удачную фразу : - Если вы так боитесь, что после гей-парадов все молодые люди поменяют сексуальную ориентацию, вы должны бояться, что после парадов афро-американцев все молодые люди станут черными!

ююю

А сегодня из-за общего крика в программе Андрея Малахова о деле убийцы Кабанова, я так и не успела рассказать о законопроекте по изменениям в законе о бытовом насилии, ради чего, собственно, и пришла на съемку.

Да и, увидев куски позерского интервью Кабанова из следственного изолятора, выпала в осадок, как и бОльшая часть аудитории. А потом ещё раз выпала в осадок, когда его подруга и папаша заголосили на тему "жена его довела". И окончательно выпала в осадок, узнав от коллег по думской комиссии Антона Цветкова и Владимира Осечкина, что Кабанов выйдет максимум через семь лет! Законодательство не ловит таких уродов сачком - распиливание тела жены на части, это всего лишь сокрытие улик. Законодатели же не могут предусмотреть сценарии отморозков. Да и как нормальный человек может смоделировать поведение монстра, рассказывающего : - Я порезал её на части, упаковал и положил на балкон, чтобы потом вынести и не травмировать детей! Когда я выйду на свободу, я смогу сам воспитать наших детей!

Обсуждать всё это бессмысленно. Можно только в свете 13 000 ежегодно убиваемых мужьями и сожителями российских женщин запомнить, что первый шаг в сторону могилы начинается с первого синяка...
Кабанов ведь не планировал убивать жену, просто он, как классический насильник, поставил её в состояние полной зависимости - не сделал ей гражданства, продал её квартиру, после этого грозил отнять детей, занимался психологическим насилием и бил... а потом по пьяни задушил, заставляя замолчать. Он ведь привык считать насилие главным аргументом в споре с женой.
Tags: Мария Арбатова - "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments