arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

О, как внезапно кончился октябрь...

В первоисточнике Володи Вишневского, как вы помните, "внезапно кончился диван". А я до вчерашнего не верила в снег и отправилась в Кремлевский Дворец Съездов в тонком почти летнем пальто. Но особенность московского центра теперь в километровых маршрутах от стоянок, и, хотя при Кутафьей башне построили теплые стеклянные КПП, путь из КДС в гостиницу Москва, где запарковалась подруга, со снегом и ветром в лицо оказался почти критическим. И если бы не облепиховый чай с инжирным вареньем в кафешке гостиницы Москва, лежала бы сегодня в лежку.

Я и красавица Людмила Айвар.
Фото Вениамина Зайцева-Фриштанда

кдс

За спиной у меня Калининский - Новый Арбат, и стена Троицкой башни Кремля.

кдс4

кдс 3

В Александровском саду за последнее время много чего понатыкали, но выглядит понатыканное вполне уместно. Особенно хороша елка в лампочках, и детям по вечерам там самое место, не говоря уже про иллюминацию деревьев по всему бульварному, Калининскому и т.д.
"Спокойной ночи, малыши!" в нашей версии, как уже писал Вениамин Зайцев-Фриштанд, удались только фотосессией, смотреть как звезды распевают детские песни и ждать десятичасового банкета у нас не было времени. Но вид с верхних этажей КДСа нереальный, можно сказать, ради него стоило сходить на "Спокойной ночи"...
Tags: светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments