arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

О баклажанах

DSC08309_Copy

Приезжаю недавно на съемку, перед которой нас сфоткали с любимым Бариком, подходит ко мне 500-рублевая совершенно деревенская бабушка (столько платят массовке), и говорит : - А постой-ка милая, я другие очки достану, рассмотрю тебя!

Достаёт другие очки из пакета с очень молодежной надписью, рассматривает и говорит : - О, да ты Маша! Только имидж сменила...

Каменею от слова "имидж" из её уст, а она добавляет : - Стала баклажан. Это хорошо, баклажан-то он погламурней будет!

Так я узнала, как называется чудовищный не прогнозированный цвет, получившийся от соития двух красок. К сожалению, доехать до салона, которому верю, и перекраситься в человеческий цвет пока некогда, а в соседних получается то "баклажан", то "я вас вижу в карамели".

Жду, когда кто-нибудь напишет роман про генерацию телевизионных бабок, их ведь по случаю и на митинги кидают. Одна мне как-то сказала : - Зря опять не баллотируетесь, а бы за вас на митинге со скидкой постояла!

А последний раз одной вызывали скорую, её скрутило с болью в спине прямо на лестнице Останкино. Спрашиваем : - Что с вами?

Говорит сквозь стоны : - Меня вчера хотели госпитализировать, но как я могла такую интересную тему пропустить? И правильно сделала, доехала, отсидела, а теперь еще и на машине довезут!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments