arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Хоккеисты-насильники

Вчера позвали в «Прямой эфир», посмотрев на свои волосы цвета сбесившегося баклажана, я записалась в салон на улице Черняховского. Но эфир подтянули на пораньше, в салон успела только после съемки, так что прошу придирчивых не кидать в телек помидорами. О салоне "БЬЯНКА-ЛЮКС" позже, а в программе снова шла речь о хоккеистах-насильниках.

И теперь я, нереально далекая от большого спорта, знаю уже целых две хоккейные фамилии - Варламов и Хлыстов. Сперва обсуждали историю Хлыстова – капитана команды «Салават Юлаев». Родные и подруги его покойной жены Юлии Хлыстовой рассказали, что 13 лет хоккеист бил её, а когда она перестала спать из-за невыносимых головных болей травматического характера, выставил из общего дома с детьми, а туда заселил новую пассию. Юля с детьми стала жить у родителей, дикая депрессия вынудила госпитализироваться, боли не ушли и не давали спать. А однажды ночью тридцатилетнюю женщину обнаружили на лестничной клетке возле квартиры родителей повешенной в положении сидя...

DETAIL_PICTURE__87199908

Венчание Хлыстовых

Остались сын и дочь. Сына Хлыстов забрал и шантажирует родных Юли, что если они предадут всю историю огласке, то никогда не увидят ребенка. А старшая дочка осталась с родителями Юли и уходить от них не собирается. Эмоций было много. Обвиняли и маму, видевшую синяки, но не сумевшую принять меры; искали причины, по которым Юля «не выносила сор из избы».

Мать и сестра рассказали, что в течение брака у Юлии была переломана челюсть, сломан нос, получен посттравматический арахноидит после череп-но мозговой травмы. А медобследование показало, что головные боли, из-за которых половина головы потеряла чувствительность, тоже травматического характера.

Почему Юля не освидетельствовала побои и не посадила мерзавца, она уже не ответит. Как и тысячи женщин, ежегодно уходящих на тот свет от бытового насилия в сложившихся садо-мазохистких парочках. А законопроект о переводе обвинения бытового насилия из частного обвинения в публичное, так и лежит в думе, мужчины-депутаты его замыливают.

Сегодня Хдыстов хочет забрать и дочь, и тогда ему даже не придется делить солидное имущество, нажитое в браке с Юлей. Тем более, что по словам матери и сестры он, получая порядка 5 000 000 рублей в месяц, не дал не копейки на её похороны. Родителям Юли сложно противостоять деньгам и влиянию Хлыстова, они уверены, что Юля повесилась не сама.

Тем более, что Хлыстов постоянно вызывал её на лестничную клетку для очередного выяснения отношений, а она писала ему смс с текстом «я добьюсь того, что все узнают, что ты наркоман», которые нам вчера показали на экране. Отягощено это всё тем, что дело происходит в Уфе, а как вы видели по истории с Лейлой Лукмановой, башкирское правосудие неработосопосбно, уполномоченная по правам ребенка там нулевая, и закон оказывается на стороне насильника…

Вторым эпизодом обсуждали Варламова с Вовренюк. Те самые пресловутые показания подруги, что, якобы, «Вовренюк КМС по карате». Пришла хорошенькая подружка-гламурочка, а на экране вывесили девчачий диалог, который не доказывал ничего, кроме того, что взрослые тетки общаются как третьеклассницы. Естественно, подружка сказала, что про «кандидата в мастера по карате» была шутка. Но самое интересное, что разговор записала не подруга, а шел он с незаконно поставленной прослушки.

То есть хоккейный бизнес настолько коррумпирован, что ради него можно нарушать любые законы, выгораживать любых игроков-насильников и даже ставить прослушки!...
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments