arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Парикмахерско-любовное

Началось с того, что позвонила замечательная певица Наталья Штурм : - Видела тебя по телеку, подстрижена хорошо, но скажи, какая сволочь тебя красила? Это теперь просто так не убрать, отведу тебя в свой салон, только, пожалуйста, больше не подставляй голову кому попало!
С Наташей мы знакомы сто лет, и я привыкла наблюдать её самые непредсказуемые романы и получать от неё самые неожиданные предложения.

Однажды позвонила : - Слушай, у тебя два сына, а мне надо отвезти крокодила в ветеринарку, пусть они его упакуют и склеят пасть изоляцией!
- Нет, - сказала я, - У меня только два сына, а у тебя будет еще сто крокодилов, вызывай дрессировщика!

Потом позвонила : - Знаешь, я написала книгу, только там первая фраза дурацкая, что я училась в одном классе с Ромой Абрамовичем. Убрать или нет?

Я прочитала рукопись и обалдела, ко всем своим талантам Наташа оказалась еще и писательницей. Вскоре книга вышла в издательстве ЭКСМО именно с этой первой фразой.

19261224_Wtyrm

Фото с презентации книги "Любовь цвета крови"

Короче, я, наконец, поехала в салон "Бьянка-люкс" на Черняховского, потому, что Наташа живет рядом, и можно было параллельно наболтаться. Отмечу достоинства салона – море живых цветов и отсюда атмосфера реального расслабона, а не офисной подделки под него. И еще, что очень важно, сидишь во время окраски не как лошадь на витрине в общем зале, а в отдельном кабинетике.

Мастер Роман посмотрел на мои волосы с глубокой печалью и произнес кучу неведомых мне в этом контексте слов : - Убираем фиолет с основы, делаем амбре, шатуш…

ииии

Уговорила Романа попозировать

Были еще какие-то слова гламурной фени, но я их не запомнила. Перекрашивал он меня трижды, и другой бы точно не справился. На выходе получился веселый «русорыж с каштановой подосновой для глубины», короче, очень круто. И на сегодняшнем диприёме это оценили.

Пока я сидела на покраске в совершенно непотребном виде, а девушка подавала нам то чай, то кофе, то фрукты, Наташа Штурм взахлеб рассказывала о новом возлюбленном, который моложе её на 20 лет. И я пишу о нём здесь потому, что это уже засвечено в желтой прессе. Мы многозначительно переглядывались с мастером Романом, которого давно пора аттестовать как семейного психолога, потому, что, слушая истории по время работы с волосами, он вынужден параллельно оказывать психотерапевтические услуги. При этом на разницу в 20 лет он только вздохнул и сказал, что каждый день слышит от клиенток пару таких историй - дамы резко рванули в сторону омолаживания партнеров.

ббб

юююю

К сожалению, на фотках не видно всей палитры, обрушенной Романом на мою голову, но видно, как Наташа показывает фотку омлета, который впервые в жизни приготовила мужчине на завтрак

Я тоже днями встретила знакомую режиссершу с малолетним бритым под батон гопником, и она радостно представила : - Знакомься, это мой новый муж!

Скажете, что не мне читать мораль, муж моложе меня 9 лет и 1 месяц, но он индус, а они мудры с рождения. Так что мне не примерить на себя отношений Пугачевой с Галкиным или Федора Шаляпина с бизнесвуман, не потому, что это плохо. Просто у меня взрослые сыновья, и представители близких к ним поколений вызывают исключительно желание накормить и посоветовать.

Но это мой сценарий, и я умею радоваться за женщин, сконструировавших иные альянсы. Особенно, когда они мгновенно расцветают и искрят светлой энергией. Тем более, что избранник Наташи Штурм не гопник, а вполне фактурный и интеллигентный парень. Я пожелала ей долгого сладкого периода, но напомнила, что милых молодых людей армии, а Наташа Штурм у страны одна.

А напоследок спросила : - Теперь ты понимаешь, что испытывает старый хрыч, заловивший в свои сети юную дурынду?
И она, молодая, красивая, умная, блестящая и звездная, расхохоталась и сказала : - Теперь понимаю!...
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment