arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Краем уха слушала послание президента,

обнаружила массу полезных вещей, типа возвращения сочинения при поступлении в вуз. Это хоть как-то отфильтрует кавказский ЕГЭ. Всё время вздрагивала от перлов типа "конституция - это нерв и стрежень" или "должна быть концентрированная ответственность", неужели среди шести союзов писателей нельзя найти уже даже не писателя, а хотя бы редактора?

Напрочь убила вампука : «В мире все большей людей, поддерживающих нашу позицию по защите традиционных ценностей: традиционной семьи, человеческой жизни, в том числе религиозной. Конечно, это консервативная позиция, но, говоря словами Николая Бердяева, смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперед и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотичной тьме».

Может спичтайтер забыл, что Путин только развелся, и слухи о его личной жизни способствуют чему угодно, но уж никак не семье по-бердяевски.В каком именно мире всё больше людей поддерживают позицию по защите традиционных ценностей, в Иране и Конго? И кто такие наши традиционные ценности? Новообращенская церковь вперемешку с языческим менталитетом?
Tags: Мария Арбатова "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments