arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Днями писала, что судебная система приравняла каждые 8 изнасилований к одной пляске в храме

в связи с тем, что 25-летнего москвича Сергея Ревякина, признанного виновным в 24 изнасилованиях, приговорили 6 годам. Оказывается бывает еще интересней - дагестанцу Магомедшапи Гаджиеву за изнасилование казака дали три года! То есть - изнасилование одного казака приравняли к изнасилованиям 12 москвичек!

1378970461_49

У насильника молодая красивая жена

На Ставрополье в станице Рождественская 15 июня этого года Гаджиев потребовал от местного жителя Александра вернуть долг в 3000 рублей. Денег у казака не было, и дагестанец изнасиловал его, угрожая ножом. После инцидента казаки ходили с одними лозунгами, а дагестанцы с другими. Вслед за казаком заявление об изнасиловании тем же дагестанцем подала девушка из Рождественской, но его не приобщили к делу в связи с истекшим сроком давности.

Девушка утверждала, что изнасилованных Гаджиевым не мало, просто все боятся. В станице живет три брата Гаджиевых. Старший - Арсен уже отсидел за драку. Средний брат сидит за изнасилование женщины из этой же станицы. Магомедшапи Гаджиев - младший и равняется на старших. В станице 3 000 русский и 79 дагестанцев держат их в страхе.

Изнасилованный казак жалуется, что в станице его не берут на работу, считая геем, словно не его изнасиловали, а он изнасиловал. При этом в понимании станичников всё ещё не укладывается, что гомосексуальные отношения инициировал не молодой хлипкий казак, а крепкий дагестанец, кстати, имеющий крепкую традиционную семью.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments