arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Ольга Крыштановская в "Клубе женщин, вмешивающихся в политику"

a_58287d0b

ГУК "Центр поддержки женских инициатив"
В среду 18-го декабря в 19.00 проводит встречу и дискуссию на тему «Взаимодействия и сотрудничества женских организаций Москвы». Во встрече принимают участие представительницы «Клуба женщин, вмешивающихся в политику» под руководством Марии Арбатовой и общественного движения «Отличницы» под руководством Ольги Крыштановской.

Главная гостья дискуссионного клуба – доктор социологических наук, руководитель Центра изучения элиты Института Социологии РАН, почетный профессор Университета Глазго, академик Академии политической науки Ольга Крыштановская.

Ольга родилась в Москве, закончила в 1979 году философский факультет МГУ. Работала в институте социальных исследований академии наук. Ольга Крыштановская стала первым в России социологом, изучавшим элиты с начала 90-х. Занимается исследованием истоков и ценностного ряда советской и постсоветской номенклатуры. Еще в 2007 году предрекла, что на место Владимира Путина придет Дмитрий Медведев, а Путин станет премьер-министром. В 2009 Ольга Крыштановская вступила в Единую Россию, а в июне 2012 «приостановила» членство в ЕР, заявив, что переключается с изучения властных кругов на оппозиционные. В 2010 году возглавила женское движение "Отличницы", среди заявленных целей которого существенное увеличение численности женщин во власти, а также выдвижение женщины кандидатом в президенты.

АДРЕС – Ленинградский проспект, д. 5 стр. 1 «Общественная палата города Москвы». 5 минут пешком от метро Белорусская – выход к Ленинградскому проспекту.

Схема проезда »://www.opmoscow.ru/contacts/

Клубный взнос - 300 рублей.
Tags: Мария Арбатова "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments