arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Наташа Оуэн или о роли личности в истории

Я уже всем уши прожужжала историей Наташи Оуэн, которая переводила известному американскому физику на конгрессе, потом физик увез её на Гаваи, где она с тоски стала Почетным консулом России и создала фонд "Дети России". А потом узнала, что во Владивостоке детям с лейкозом негде реабилитироваться, собрала деньги со всей планеты и построила суперсовременный Центр реабилитации в «Санаторной зоне» Владивостока в районе Седанка. Микроклимат района отличается от Владивостока, здесь больше солнечных дней, а туманы задерживаются на перевале.

283aeda61a5b

i

Наташа даже меня затянула в правление, и я, оказавшись во Владивостоке, ездила на Седанку, когда там возле котлована, матерясь, расхаживали строители, и казалось, что здесь никогда ничего не вырастет. Если вы посмотрите на карту мира и оцените маршрут Гонолулу-Москва-Владивосток, то поймете, что Наташа почти 10 лет "жила в самолете", чтобы заставить выстроить Центр. И теперь он работает, и мамы больных детей молятся не на иконы, а на Наташу.

photo 1 copy 3

Наташа прислала свежую фотку, где она с мужем Тоби Оуэном

А теперь в ту же тему. Талантливая фотограф ищет совершенно лысых людей для фотосессии с названием типа "Лысые - это красиво!" Фотосессия делается для детей, потерявших волосы после химиотерапии, и переживающих по этому поводу. Пишите в личку, буду параллелить вас с фотографом.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment