arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Вчерашнее заседание "Клуба женщин, вмешивающихся в политику" и "Отличниц" глазами сексиста

Оригинал взят у budetlyanin108 в "Путин сказал, что нечего женщинам лезть в политику, финансы, охоту и рыбалку..."
Весьма интересная сегодня прошла встреча в Московской общественной палате(МОП) в Клубе у Марии Арбатовой. На этот раз на съедение женского актива была приглашена Ольга Крыштановская. "Доктор социологических наук, руководитель Центра изучения элиты Института Социологии РАН, почетный профессор Университета Глазго, академик Академии политической науки."
Честно говоря Ольга Викторовна выглядела растерянной, перед женским батальоном Марии Ивановны. Это какой-то спецназ, которому только и охранять "Зимний дворец". Такое ощущение, что у каждой в огороде прикопано по пулемету "Максим", а у некоторых и броневички в смазке. После того как Ольга Викторовна сказала, что обращалась к президенту с вопросом, что дескать было бы неплохо расширить улицу с политическим движением для женщин, ВВ ответил, что собственно говоря не женское это дело заниматься политикой, финансами, рыбалкой и охотой. Странно как это Набиулина при такой постановке вопроса возглавила ЦБ. В общем эта сентенция послужила спусковым крючком, женский батальон, такого простить уже не мог. На сцену поднялась депутат от радийного бизнеса и долго вспоминала, как вскоре после революции закрыли ее женскую радиостанцию, толпа с негодованием скандировала "Архипова наказать, радиостанцию забрать, диджея повесить". Так и записали в резолюцию. Следующим выступающим была депутат от праволиберальной партии "Демократическая правовая Россия" - Людмила Айвар, размахивая маузером, делегат сказала, что у нее четверо детей прыгают по лавке и просят супу, и ей некогда здесь терки тереть, и давайте выдвигать кандидата в президенты от женского сообщества. Участники съезда начали перебирать кандидатуры. Слово взяла делегат от комитета по культуре партии "Отличницы", весьма милая девушка, если бы не трехлинейка за спиной и подсумок набитый патронами, а не айфонами. Активистка рассказала, что во время восстания, она пробиралась в штаб партии по запруженным улицам города, сквозь отряды революционной молодежи и ее внимание привлекли японские броневики "Инфинити", на которых красовались стикеры с портретом некоего революционера по фамилии Навальный. Её заинтересовала эта личность, т.к. водители броневиков "Инфинити" люди не бедные и абы кого не попадя на броню не наклеят. Ознакомившись с личностью Навального она пришла в восторг и считает, что женщины должны объединиться вокруг этого товарища. Из зала кто-то крикнул: "А жена в курсе?" С места вскочил представитель палестинского боевого крыла партии "Внуки Салахетдина" Абдулла Курвуазье и уверенно сказал, что это его вопрос и считайте он уже решен. Съезд одобрительно захлопал. В шорт-лист на президенство внесли еще с десяток фамилий на этом съезд "Женщин вмешивающихся в политику" был закрыт. Делегаты покидали МОП небольшими группами, по дороге обсуждая выдвинутых кандидатов и распугивая одиноких прохожих спешащих успеть в метро до комендантского часа.
Ну а мы узким партактивом спустились в кафе, обсудить международную обстановку и решить вопрос с выездом роты почетного караула в Киев на Майдан.

патрики, крыштановская 003
Так! Этому делегату, от анархистов, больше не наливать! - жестко распорядилась Мария Арбатова.
патрики, крыштановская 002
Ольга Крыштановская
патрики, крыштановская 006

Потом я поехал на Патриаршие пруды проверить желтую подводную лодку с грузом подсолнечного масла, для терактов на трамвайных путях по пути следования "Аннушки". Лодка не была обнаружена и как сказал дежурный, ушла по сливам Мосводоканала в Средиземное море.

патрики, крыштановская 008

патрики, крыштановская 011

патрики, крыштановская 019

патрики, крыштановская 021

Tags: Мария Арбатова "Клуб женщин, вмешивающихся в политику"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment