arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Что за свадьба без битья? Пьянка да и всё...

Один из участников ежегодной новогодней встречи правительства Мурманской области обратился с заявлением в полицию. Накануне новогодний прием у губернатора Мурманской области Марины Ковтун закончился потасовкой. В частности, драка произошла между депутатами и членами кабмина. По словам сотрудника пресс-службы главы региона, инциденты были, однако они произошли после завершения основной части мероприятия. Причиной стало то, что одному из депутатов не дали спеть песню.

**************
Массовая драка произошла в кафе в Ленинском районе Нижнего Новгорода. В результате конфликта пострадали семь человек. Финальный аккорд новогоднего банкета сотрудников одной из городских компаний попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения. Кулачный бой развернулся на выходе из кафе. В потасовке участвовали около тридцати человек, включая женщин, вступившихся за своих спутников. Причиной драки стало недовольство компании мужчин поведением сотрудников фирмы, заказавших праздничный банкет в этом же заведении. Другие посетители кафе решили «воспитать» разгулявшуюся компанию, в результате пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу.
**************
draka1

В Санкт-Петербурге во время проведения новогоднего корпоратива «Санкт-Петербургской ритуальной компании» произошла массовая драка сотрудников. Корпоратив, на котором присутствовали 500 человек, проходил в развлекательном комплексе в Калининском районе Санкт-Петербурга. На место драки были направлены наряды полиции, к моменту их прибытия конфликт был прекращен. За мелкое хулиганство к административной ответственности привлечены четыре человека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments