arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Митинг или народный сход против уплотнительной застройки - 25 января 2014, в субботу, 12:00, Митино

Оригинал взят у trazumnaya в Митинг или народный сход против уплотнительной застройки - 25 января 2014, в субботу, 12:00, Митино
Просыпаемся!!!

Tema

Чиновники и инвесторы продолжают грабить Москву, и лакомый кусочек - Митино - тоже не обходят мимо!
25 января на ул. Митинская (между домами 52 и 56) состоится первая общемитинская акция, организованная совместно несколькими инициативными группами. Вам все равно?
А знаете ли вы, что:
1) Около Рождествено (м. Пятницкое шоссе), в пойме реки Сходни хотят построить новый микрорайон Митино на МИЛЛИОН квадратных метров? В водоохранной зоне, в планируемой ООПТ? Или, может, кто-то считает, что вода и леса нам больше не нужны, а Пятницкое шоссе и въезд в Митино недостаточно загружены?
2) Лояльное (пока?) к митинцам руководство Мосгорпарка, которому перешёл Ландшафтный парк, рассказало, что планы инвестора на участок Дубравная,51 вообще НЕ ВКЛЮЧАЮТ никакой Ледовый дворец? Что инвестор принёс на утверждение проект, в котором есть ТОЛЬКО ТРЦ и паркинг??? А весь "спорт" планируют реализовать на территории парка - в частности, в виде арен и экранов для просмотра спортивных матчей? Мосгорпарк просит поддержки митинцев - говорит, инвестор пытается зайти сверху, через мэрию, а Мосгорпарк против застройки парка!
3) На территории федерального памятника "Великая Могила XII-XIII веков" (перекресток Митинской и 1-го Митинского) планируют построить апарт-отель???
Археологический памятник Древней Руси вывозят по ночам вместе с камазами земли, чтобы на его месте построить дешевое жилье для догадайтесь кого!
4) На месте запланированного троллейбусного парка планируют построить грандиозный автобусный парк - каждое утро эти сотни автобусов будут прогреваться, вонять и рычать под вашими окнами, жители!

Выйдем вместе на улицы и покажем, кто здесь власть!

РЕПОСТ!!!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments