arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Крещенские новости

Пролистала новости.
В Торговом Центре "Охотный ряд" 23-летний Рамазан Исаев напал на сотрудницу магазина Nike. - Я была на рабочем месте, когда ко мне подошел молодой человек и попросил подобрать кроссовки, - рассказала полицейским пострадавшая продавщица. - После того как он померил одну пару, я попросила снять обувь, чтобы посмотреть артикул, - ему не подошел размер. В ответ он протянул мне ногу и приказал: "Снимай сама!" Я сдержанно ушла за нужным размером, потом пришла подать новую пару. Он снова с ухмылкой заявил мне: "Надевай теперь!"
По словам девушки, она сделала клиенту замечание, но в ответ получила лишь оскорбления. Не выдержав, Юлия бросила в молодого человека кроссовку. Исаев бросился к продавщице и схватил ее за волосы. А после того как его оттащили, потребовал извинений. В полиции Исаев своей вины не отрицал.

*****

В брянском кафе "Мангал хаус" пьяный уроженец Чечни некто Хамхоев начал оскорблять официантку, одна из женщин за соседним столиком сделала ему замечание. В ответ на это Хамхоев стал ее избивать. За женщину заступились два сотрудника УФСИН. Хамхоев достал нож и перерезал одному из них горло, а другого ранил.
В полиции Хамхоев рассказал, что ничего не помнит.

Это я разжигаю или те, кто воспитал этих ублюдков?...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments