arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Ночное совещание олигархов подталкивает украинцев к перемирию

Подруга-0бизнесменка из Одессы :
У нас тихо. Вчера была слабая попытка захвата обладминистрации. Но наши там их ждали и разогнали. Сейчас милиции трудно.Но мы не сдаемся.Не знаю чем все закончится.Все так ,как и всегда. Все тихо,спокойно.

Бендеровцы подняли голову ,им все прощают. Уже сил терпеть их нет. По мне так пускай бы лучше мы от них отделились. Ющенко их расплодил, и с тех пор они учат нас какие памятники ставить, на каком языке разговаривать, кто есть наши герои! Это лживая, трусливая, наглая нация. Не пускайте их в Россию работать. Пускай в Европе моют туалеты. Им почему то Россия мешает и мы - москали. Весь Юго-Восток-неполноценные украинцы. А они высшая раса. У меня уже столько злобы накопилось ,что сама пошла бы на баррикады.
А теперь поставят майданутого премьера, он начнет чистки. Пострадают парни(наши защитники) из Беркута, опять начнется украинизация насильственная. Не хочу жить с ними в одной стране. Журналисты наши продажные, псевдоинтеллигенция недалекая,министры безмозглые. Кличко вице-премьер по гуманитарным вопросам! Он наверно и книжки одной не прочитал. Ему еще в детстве мозги отшибли!Короче ,цирк уехал, а клоуны остались.



Дочка Велеса из Киева :
Напишу и я пару сводок. Вчера позвонила мама из Одессы. Пригнали 10 автобусов с пацанами. По 5 демократическому накануне объявили всеобщий штурм бывшего обкома партии, нынешней облрады. А никто не пришел... Обидно, да? Зря ехали, получается? Надо у Эдуарда Йосифовича спросить)
А сегодня позвонила коллеге подружка из Минюста, их здание на Городецкого захватили, компьютеры и столы покрошили... Ну ничего, сотрудники переехали на Владимирскую...
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments