arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Украинский День сурка

Сегодня киевская съемочная группа полдня снимала в ресторане "Хаджурао" нашу супружескую пару в формате : "И что он вам сказал на первом свидании?".
Наверное сотое кино на данную тему, словно я вышла замуж не за индуса, а за марсианина. Нудность "Дня сурка" скрасило только обаяние и прилежность группы с канала "Интер" и подъехавшие под это дело в Хаджурао почирикать подружки.

1316719318

За время съемки пытались обсудить с телегруппой майдан, который они оценивают по-разному и выглядят не слишком информировано - лицом к лицу лица не увидать. Позабавило, что слово "стоматолог" означает в Киеве Януковича-сынишку, ставшего миллионером с легкой руки вороватого папаши.

Вспомнился анекдот, как приходит к психоаналитику псих и говорит : - Видите ли, я очень боюсь темноты и стоматологов!
- Про стоматологов понятно, а почему боитесь темноты?
- Но я же не вижу, сколько там стоматологов?

А потом часов пять обсуждали с подружками "стоматологическую" Украину. У меня свекровь от первого брака в Черкассах, у одной из подружек свекровь в Ивано-Франковске, вторая связана с Украиной как партийная деятельница, а третья как телепродюсер. Так что дефицита тем не было. Про Дары волхвов, утихомирившие майдан; про Обаму, увидевшего, что бензин кончается и немедленно выступившего в заявлением о поддержке. Как Сталин, на бог знает, какой день войны. Про то, что обрадовавшись этому, Яценюк попросил у запада денег. Сказал, что режиму Януковича не должно достаться ни копейки, наверное, решил рассчитаться с российским долгом.) И ещё намекнул странам Запада предоставить план Маршалла для Украины, видимо, считает, что Майдан нанес Украине такой же ущерб, как Европе Вторая Мировая...

А ещё вспомнили, под День сурка, что практически всё это как-будто бы уже обсуждали в 2004 году, только в другом ресторане.
Вот я даже майданскую фотку 2004 года нагуглила...

arton2660

Так что "Хай живе Украина!".
Только пусть не превращает свою жизнь в
День сурка,
Год сурка и
Век сурка...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments