arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Сегодняшнюю стрельбу с захватом заложников в московской школе №263 в Отрадном

white_500

устроил ученик 10-го класса Сергей Гордеев. Оружие (малокалиберная винтовка и карабин), из которого Гордеев убил полицейского и учителя, а также ранил еще одного сотрудника правоохранительных органов, принадлежало отцу школьника. Гордеев положительно характеризовался по месту учебы, учился на «хорошо» и «отлично», шёл на золотую медаль, но имел конфликт с учителем.
Подросток вошел в здание школы и, угрожая охраннику оружием, потребовал пропустить его в кабинет биологии, где был урок у десятого класса. Позже он
произвел 11 выстрелов.

Импотенты и торговцы оружием сейчас заблажат, что если бы у остальных детей тоже было оружие, они бы быстро остановили преступника. В их логике, если преступник может напасть на танке, значит, всё население страны должно иметь в кармане по танку. Импотентам эта мысль поддержит угасающую фалличность, а торговцам оружие - продажи. По прежнему считаю, что оружие должно быть только у силовиков на работе, а остальные должны получать 10 лет тюрьмы за хранение, и тогда страна быстренько разоружится. Иначе нас ждет американская жизнь с ежедневными расстрелами.
Tags: Нет продаже оружия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →