arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Москва-Сити

0_81ee2_a8aa05c4_XL

Снять Сити вот так у меня не получается, мы живем на другой стороне реки. Но не снимать, тоже не получается.

111

Вчера мы были по делам в башне "Столица городов". Она выходит к реке, состоит из башни «Москва», башни «Санкт-Петербург» и, извините за выражение, стилобатной части. Пишут, что на одном конкурсе она составила серьёзную конкуренцию Эмпайр Стейт Билдингу, на втором стала самым популярным небоскрёбом Европы - за ней оказался Небоскрёб Мэри-Экс в Лондоне, а еще вошла в десятку «самых эстетичных» небоскребов мира. Летом это так, когда вокруг лестницы, похожей подсветкой на лестницу Метрополитен Опера, бегут водопады. Это её бок, а в фойе там примерно вот так.

P1060038


555

А это фитнес, висящий над набережной, в котором народ нездорово впахивает на тренажерах, вместо того, чтобы здорово ходить пешком по улице.

ььь

оооо

А это извращенное табло для тренировки зрения, по нему в разные стороны бегут надписи.

жжж

Кроме башни "Столица городов" - она у меня уже третья освоенная после "Федерации " и "Империи" - освоили вчера новый кусок подвала неисчерпаемого Афимола. Нашли там после деловой встречи чудный хозмаг, купили сербскую кастрюлю, французское саше и русскую ванночку для духовки. Порадовал приличный выбор российской керамики.

Все знают, что в Афимоле можно жить, могу даже написать сценарий для фильма "Афимол" по аналогии с "Терминалом". Но вчера нашли там ещё и билетную кассу предстоящей трёхмерной выставки "Титаник". Кто нибудь с ней уже знаком?

тттт

А это каток парка Красная Пресня, где народ отрывается под Земфиру...
Tags: Москва - лучший город земли!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments