arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Кучу времени сегодня провели в пивном ресторане Будвар

на Котельнической набережной. Мне говорили о нём друзья, но не люблю пивные гробины с деревянными лавками, музыкой "тыц-тыц-тыц" и накачивающимися в этом ритме, галдящими глупости мужиками. Но в Будваре не только большая веранда, есть и помещение с уютнейшими кабинетиками - дизайнер там своё отработал.

Главная фишка заведения - три зажравшихся британских котяры, которые, неплохо устроившись в жизни, даже ленятся толком попозировать на фотку. Мне выдали животину кило на двадцать, и он просидел на руках всего минуту, и то с раздраженным мявом.

250

Это фотка с их сайта, я напрасно поленилась сделать свои, по сравнению с тем, что там можно снять, фотограф на сайте Будвара на троечку

39

47

55

Сегодня там была и детвора, поскольку есть детское меню и много штучек, которые можно потрогать, более сговорчивых, чем коты. Как всегда умильно смотрятся воскресные папы, их видно за километр.

Собственно, мы там были не от хорошей жизни, а снимались для Ханты-Мансийского телеканала Югра на тему фильма и книги "Испытание смертью или Железный филателист". Вопросы вместо журналистки задавала режиссёрша, правнучка шамана. До нас её отвампирил один из самых главных песенников страны, и на нас правнучка шамана восстанавливалась...
Короче, рекомендую Будвар, имея в виду его кабинетное помещение, а не веранду.
Tags: Москва - лучший город земли!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments