arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

В воскресенье красавица Лена Ленина снимала новую программу для 8 канала

ле

в своей беломраморной гостиной в районе Самотеки. Знать не знаю, что такое 8 канал, но Лену люблю и как человека, и как типаж. При том, что не бывает более разных жизненных стратегий, чем у нас с ней. Например, Лена хотела подарить мне абонемент в сеть своих маникюрных салонов, а я ей показала свои ручонки, которые последний раз маникюрила в 16 лет, а потом решила, что жалко на это времени. В программе ведущая и гость, я даже предложила назвать её «Ходоки у Лениной». Лена, в умопомрачительном платье с прической «аля Людовик Солнце», но ведет тонко, тактично и бережно.

В гостиной уйма её портретов, а в туалете даже портрет из стразов. Так что мне в очередной раз пришлось рассказать, как Сваровски жил на раскладушке у академика Александрова, украл у него всё, что касалось открытых им фианитов, и бойко начал торговать. СССР судился по этому поводу, но ничего не высудил. Сваровски жирует в Европе, а академика Александрова с копеечной пенсией и онкологией тянет его жена – главный библиотекарь Ленинки тоже с копеечной пенсией и такой же зарплатой. Поскольку жена – моя подруга, в Инсбруке я демонтративно плюнула в сторону музея стразов и советую вам делать то же самое.

Лена Ленина почему-то переживает, что в Интернете о ней пишут гадости и не понимает, делают это «потому, что нельзя быть красивой такой». Вкусы у людей разные, но лично я считаю самыми красивыми из наших экранных женщин этого поколения Лену Ленину и Машу Шукшину. Они как картины - можно сидеть и смотреть часами. Кстати, обе сибирских кровей. Вообще, красота, это национальное достояние, и жаль, что Лена проводит половину времени в разных женевах, думаю, со временем это у неё пройдет.

До меня снималась певица Наташа Гулькина, приехавшая с чудесной дочкой-подростком. А за мной планировался Никас Сафронов, но я его не дождалась, он всегда и везде опаздывает на час, успевая отметиться на всех знаковых тусовках Москвы.. И пошла пешком к Садовому кольцу, где в воскресенье тоже не было ни одного человека. Все смотрят олимпиаду, включая дворников, которые там не чистят тротуар, и местных жителей, которые на это не жалуются.

Кольцо тоже было пустое. Одинокий бомбила сказал, что у него в воскресенье вечером почти нет конкурентов, но он олимпиаду слушает по радио. Помню, что в застой такая пустота была на улицах во время очередной серии Штирлица. В нашей семье дальше открытия никто не смотрит, но получается что олимпиада - практически национальная идея нашей неспортивной страны, которую никто до этого не мог найти...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments