arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Суд отменил незаконное усыновление Кирилла Кузьмина супругами Шатто

Американские супруги Шатто получили письмо с копией решения Псковского областного суда об отмене усыновления Кирилла Кузьмина. 23 декабря прошлого года суд удовлетворил исковое заявление регионального управления соцзащиты населения об отмене усыновления Кирилла Кузьмина супругами Шатто из США и постановил передать ребенка органам опеки и попечительства Псковской области. Решение суда об отмене усыновления вступило в силу 30 января. Ранее трехлетний брат Кирилла Максим, усыновленный вместе с ним, погиб во время игры во дворе дома.

d87f3ceb-1908-4750-9c6b-03ea089f582a_B

Характерно, что никто в опеке не наказан за незаконное изъятие детей у Юлии Кузьминой для продажи по поддельным документам. Напоминаю, она уехала на работу в город, а детей изъяли у её матери, поместили в больницу, без её согласия и согласия отца детей переправили в другой город и втихую продали супругам Шато.

223591_900

Это начальник отдела опеки и попечительства главного государственного управления социальной защиты Псковской области Валентина Чернова, которая кричала в программе "Прямой эфир" : “Мне за свою работу не стыдно!” С неё эта история тоже как с гуся вода. О подробностях подобной работы написана книга Надежды Беленькой "Рыбы молчат по-испански", которую я недавно выдвинула на премию "Национальный бестселлер". Надежда Беленькая страшно испугалась моей рецензии, и, как мне передают, делала некие па, чтобы отказаться от меня как от номинаторши. Прочитав книгу, вы поймете, почему. Так бывает, когда человек не ведает, что творит... но предположить, что чиновник Валентина Чернова не ведала, что творит, я не могу.
Tags: Закон Димы Яковлева, сироты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments