arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Любите ли вы журналистов так, как люблю их я?

Стоило мне сказать два слова о Жанне Фриске, живущей в соседнем доме, и о вреде солярия, как стадо сайтов написало, что я установила причину болезни певицы.

Некая Анна Наринская, излагая собственные безграмотные фантазии на тему феминизма в России, самоутвердилась фразой :"Я сознательно не говорю здесь о совершенно дискредитированном «официальном» феминизме имени Марии Арбатовой..."
Вот сижу и думаю, как можно дискредитировать то чего нет и никогда не было?

С аналогичным уровнем осведомленности о предмете Вячеслав Огрызко вставил меня в список лоббирующих на локальном уровне интересы отдельных групп писателей в кремле. Сижу, ломаю голову, кто входит в лоббируемую мною группу? В какой именно башне кремля я её лоббирую, если последний раз ходила в кремль, когда руководила маленькой политической партией, и было ей вовсе не до писателей?

Представляю, что напишет обо мне столь же профнепригодная в работе с информацией молодая поросль. Пару раз клацнув в поисковике, она создаст выдающийся портрет тётимоти - определяющей причины злокачественной опухоли через разделяющий нас с Жанной Фриске Шмитовский; "дискредитировавшей официальный феминизм" и лоббирующей загадочные группы писателей в не менее загадочной башне кремля.

Но это еще не всё моё могущество! Ещё звонила соседка из дальнего подъезда дома, говорила, что раз я такой уважаемый человек, значит у меня есть ключи от чердака её подъезда, куда смылась её кошка. Именно от её чердака у меня ключей не оказалось, а вот от остальных чердаков Москвы и Московской области лежат в сумочке. И я со своей кошкой регулярно обхожу их дозором.

тттт

Это моя кошка готовится к дозору, разминаясь кокосом, привезенным сыном и невесткой из Шри Ланки

Хиханьки-хиханьками, но при этом ни одного журналиста, высасывающего из пальца ахинею, не интересует ни какие телодвижения я делаю на тему продвижения закона против насилии над женщинами. Ни то, что ублюдочные мужья-насильники подают на меня в суд за разглашение персональных данных, когда пытаюсь защищать их искалеченных жен...
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments