arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Блогосфера помогла уволить насильников в форме

23392

Напавший на Pussy Riot казак исключен из Кубанского войска, им оказался атаман Центрального районного казачьего общества Сочи Николай Куц. Казак Григорий Учкуров по видео опознал в одном из мужчин, напавших в Сочи на участниц панк-группы Pussy Riot, атамана Центрального районного казачьего общества города Николая Куца, написала в своем микроблоге в Twitter одна из пострадавших девушек Мария Алехина.
Она отмечает, что Учкуров 25 февраля был исключен из Кубанского казачьего войска. Атака на Pussy Riot была совершена 19 февраля. У баннера СОЧИ 2014 под песню «Путин научит нас любить родину» на Pussy Riot напали казаки, били плетками и обильно поливали перцовым газом», — рассказал о происшествии Надежда Толоконникова. В момент нападения девушки снимали свой новый клип, который был размещен в сети несколькими днями позже.


doc6e0nhtrvhnc1k1wew4f7_800_480

Сотрудница пресс-службы столичной полиции полковник Жанна Ожимина написала заявление на увольнение после скандального видео, где, предположительно, она толкнула женщину с коляской. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России.
«Жанна Ожимина написала рапорт об отпуске с последующим увольнением», — говорится в сообщении.
Отмечается, что заявление было подано еще 18 февраля. В настоящее время Ожимина находится в отпуске.
Ранее Ожимина получила дисциплинарное взыскание после появления на YouTube видеозаписи, на которой, предположительно, она толкнула женщину с коляской.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments