arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Внебрачные аферисты

6304-untitled

Была на съемках программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Они, как и малаховские, крайне поучительные путешествия в народ. Иначе живёшь, страны не чуя под собой…

Первую часть назову «кондуктор, нажми на тормоза». Мелкий угрюмый водила регулярно делал детей кондукторшам своего автобуса, бросал их беременными, повесив на них кредиты и долги, а в промежутке успел отсидеть за изнасилование. Кондукторш, некоторые из которых имели и другие специальности, набралось пяток, они нашли друг друга по интернету и решили сдать его правосудию. С учетом первой отсидки, закатать его можно будет надолго, хотя обошелся водила тетькам не дорого - 100 000 рублей максимум. Не профессионал, любитель.

Вторую часть я бы назвала «женщины любят ушами», в том смысле, что глаз у них вообще нет. Здесь фигурировали профессионалы высокого класса. Жирненький соплячок с крупным крестом, выдававший себя немолодой учительнице музыки за фсбешника. Подсуетился сразу после смерти её матери и платонически подставил плечо. Обошелся в 1 500 000 рублей.
Далее «бизнесмен», лоханувший девушку на 950 000 рублей. Изображал покупку машины для неё, дав поездить пока на своей, более дорогой. Тут уже было с постелью и глубокой нежностью до момента исчезновения с деньгами и обнаружения, что его дорогая машина взята на прокат.
Последнюю даму тоже жирный расслабленный бычара сделал на 5 000 000 рублей. Шептал ей на ухо, что он – дважды герой России и мастер спорта по карате. С десятью подбородками и животом до колен. Настоящий полковник.

Все, кроме первого водилы, были найдены по интернету. У каждого из разводил на лбу написана статья уголовного кодекса, но женщины любили ушами. Как утверждал классик, доброе слово и кошке приятно. И ведь тюбик помады покупают - сто сайтов перевернут, а посмотреть даже не списки брачных аферистов, которыми напичкан интернет, а хотя бы списки дважды героев России – некогда.

Самое обидное, что один разводила неаппетитней другого! Хочется напомнить, дорогие дамы, женские стрип-клубы предоставят вам огромный выбор молодых, красивых, сексуальных и тактичных партнеров, которые обойдутся кому из вас в сто, а кому и в тысячу раз дешевле. А главное, вы получите заказанные услуги за заранее оговоренную сумму и после этого не будете чувствовать себя круглыми дурами…
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments