arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Я одна такая непонятливая?

Власти Австрии намерены вернуть Украине средства со счетов бывшего руководства страны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на главу МИД Австрии Себастьяна Курца. Ранее власти Австрии, Швейцарии, Великобритании, Канады, Австрии, Лихтенштейна и Нидерландов заморозили активы и банковские счета бывшего украинских руководителей и их родственников.

Правительство Швейцарии заморозило активы и банковские счета еще девяти украинцев. Среди тех, к кому были применены санкции, оказались сын отстраненного от должности президента Украины Виктора Януковича и сын бывшего премьер-министра страны Николая Азарова.
Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк заявил, что во времена президентства Януковича из страны в офшоры вывели $70 млрд.
****************
Мне по барабану деньги Януковича, просто хочу узнать, суды уже отменили? Это новый международный стандарт теперь такой, что один пацанчик написал смотрящему маляву, мол, второй пацанчик мёл бабки не понятиям? Раньше первый пацанчик про это молчал потому, что сидел у параши, а теперь он в авторитете и требует ответить за базар. И смотрящий готов немедленно навести в общаке порядок...
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments