arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Life News по ночам

Раздаётся прямо сейчас звонок в дверь. В пространстве глазка нарисовываются два мужичка, и один любезно сообщает, что они из Life News и хотят получить от Марии Арбатовой ответы на несколько вопросов.

Я прошла через выборы и не только через выборы, так что, не беспокоя членов семьи, нащупываю в кармане мобильный с телефоном, по звонку на который ко мне наперегонки помчится несколько бригад из ближайшего отделения полиции. И строго говорю, что если красавчики немедленно не покинут подъезд, то на вопросы им ответит полиция. Собеседники соглашаются с тем, что ночевать дома приятней, чем в обезьяннике, и исчезают из глазка.

Не думаю, что теперь так приходят громилы и мошенники, скорее всего это хамоватость реальных лайфньюсовцев. Когда их предприятие состояло только из газеты "Жизнь", а я жила на Усачевке, ко мне в 4 утра вломилась девица с воплем : - Какая удача, что вы здесь живете! В соседнем подъезде вашего дома только что выбросилась из окна жена известного спортсмена! Как вы прокомментируете это нашей газете?

И если бы я тогда не жила на первом этаже, то выбросила бы инфузорию вслед за женой спортсмена.

Завтра проведу расследование, кто и зачем пустил их ночью в подъезд? И в очередной раз напомню Араму Ашотовичу, что цель не оправдывает средства...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments