arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Вчера Московский Женский Форум и Центр Поддержки Инициатив задним числом отмечали

8 МАРТА в Общественной палате Москвы

=========

Подводили итоги года, строили планы, приглашали друг друга на свои мероприятия, ругались на тему Крыма, переходя на мову и менее нормативные языки.

222222222

А это исторический кадр. Руководительница движения "За права женщин" адвокат Людмила Айвар и руководительница Кризисного центра для жертв сексуального насилия "Сестры" Мария Мохова изо всех сил ругаются на тему выведения обвинения в сексуальном насилии из частного обвинения в публичное.

Оттуда мы переместились с Людмилой Айвар в более лёгкий жанр - на презентацию, проводимую феминисткой Леной Лениной в ресторане "Бристоль". Перед входом наткнулись на выводок белых мерседесов, подаренных олимпийским чемпионам, а внутри на их хозяев. Лена Ленина умелой рукой мешала чемпионов с представителями шоу-бизнеса,

ннннннннн

Лена Ленина, Прохор Шаляпин и Костя Дзю

но было столько фотографов, что я решила не надрываться со своей мыльницей.

костя люда

Костя Дзю и Людмиа Айвар

А потом пошли пить чай в ЦДЛ и в очередной раз ужасаться тому, как группа Афиша-еда уничтожила Дубовый зал... но об этом напишу отдельно, поскольку без терапевтической подготовки интеллигентные люди получат от подробностей и фоток предынфарктное состояние.
Tags: светская жизнь в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments