arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

Горько!!!

1313578297

На этой неделе у нас "удачно" сорвалась поездка в Нижний, в том смысле, что удалось переделать кучу дел. Например, сняться в программе «Говорим и показываем» на тему свадьбы обожаемых Светланы Конеген и Франко. Думала, они сто лет женаты всем на зависть, оказалось, только недавно была пробита каменная стена итальянского развода. И бывшая жена, можно сказать, пустила Франко «голым в Африку», точнее в Россию. На моей памяти русская развела итальянца с женой впервые, законодательство по разводу там средневековое. Женились Света и Франко в Бутырском загсе, где и мы, даже у той же самой симпатичной девушки с лентой поверх костюма. Собственно, только там и женят иностранцев.

Bif2ibXIMAASkds

Но у нас всё было спокойней, мы женились наскоро и без домашних животных. А Света и Франко потащили в загс Дусю и Груню, так что охрана заистерила «уберите собак», а свидетели закричали : «это не собаки, а члены семьи!». На Свете была фата-капюшон, удобно заправляющаяся в карман на спине, и платье "в белочках", сшитые подружкой, известной дизайнершей Викторией Андреяновой. Кстати, поймавшей невестин букет. Виктория сделала для экстравагантной Светы и
второй вариант – бейсболку с фатой. В студии продемонстрировали и примерили на всех, включая Закошанского, оба варианта.

А ещё принесли экспертам водки и каравай, оказалось, что я одна во всей студии знаю, что каравай выносит мать жениха, поскольку два моих сына женились с консультацией ансамбля «Карагод», помогающего играть свадьбы по всем традициям. Понятно, что Дуся и Груня тоже были в студии и вызывали классовое чувство обещанием Светы завещать им нажитое. Света с Ксенией Стриж отжигали так, что аудитория разошлась, сияя. А нам с мужем пришлось в тысячный раз рассказать, как знакомились-женились, а потом ещё и повторить это под камеры в ресторане «Гандара».

Прикол в том, что ресторан «Гандара», стоящий недалеко от нашего дома, купил недавно у пакистанца латиноамериканец, свернувший аутентичный ресторан «Наварос», тоже недалеко от нашего дома. В «Наварос» мы не ходили, поскольку даже для индуса там остро, по крайней мере для северного индуса. И теперь в «Гандаре», оформленной изумительными буддистскими скульптурами, подают еду индийскую по форме и латиноамериканскую по содержанию. Камера это не фиксирует, но лицо приходилось держать. Собственно, это происходит везде, где не заморачиваются привозом индийского повара, и масса людей в результате уверена, что индийская еда, это то, что не имеет никакого вкуса, кроме острого, и никакого послевкусия, кроме скорой помощи…

Я Свету знаю и люблю задолго до её телевизионной карьеры с разноцветными волосами, как говорится «помню Кобзона ещё лысым». Совет ей с Франко да любовь на все времена! И еще раз напомню, самые счастливы браки с иностранцами я наблюдала у женщин, забравших иностранных мужей в Россию.
Tags: светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments