?

Log in

No account? Create an account

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке

Previous Entry Share Flag Next Entry
"У тебя в запасе всего пять лет, дальше помойка, как у всех женщин..."
arbatovagidepar
ru_shukaev01

Из ФБ Katerina Klado

Вчера в ресторации одутловатый мужчина лет пятидесяти с гаком, похожий на крупный низенький комодик, два часа нудно уговаривал красивую двадцатипятилетнюю девушку не расставаться с ним. Девушка за время разговора изрисовала всю скатерть вполне профессиональными картинками. Сначала она еще пыталась поговорить о своей работе, которую очень любит, потом, в основном, молчала.
Мужчина использовал самые разные аргументы. Ты меня спасаешь от страха смерти, и это твоя обязанность, как женщины. Я привык к твоим депрессиям, и они меня совершенно не волнуют, научись радоваться жизни, не можешь, это не моя проблема. За эти годы ты не поняла, что у нас с тобой нет ничего общего, значит, это неважно. У тебя в запасе всего пять лет, дальше помойка, как у всех женщин. Я три года обеспечивал материальную стабилизацию твоей жизни.
Заплакала девушка только к концу второго часа. Уговорил.


  • 1
Ужас,до чего девушку довел!))))Богатый ,наверное очень....

Разве он довел, а не родители? Если девушка готова жить за деньги с таким чмом, значит её личность начисто уничтожили в детстве.

(Deleted comment)
Все верно... Завтрак у Тиффани бывает только в кино...

у девушки же вроде любимая работа есть, вот на фига ей этот отстойный экземпляр? Я думала, у молодых девчонок уже получше с самооценкой...

Увы, их пока много. им с детства вбивали, что сами они никто, и нужна широкая спина.(

старый скот. но и девушка тоже "молодец" - поверила, что дальше помойка(((

Скот покупает, скотина продаётся. Друг друга они стоят, но всё равно жалко...

Один манипулирует, использует, а второй не умеет противостоять, и обоим, наверно, надо лечиться от зависимости... Женщины тоже умеют хорошо манипулировать, если материал для манипуляции подходящий - такой, как эта девушка, при том что им это сложней, козырей в виде всяких авторитетных шовинистический штампов ("через пять лет - помойка") у них на руках меньше.

Сама идея про помойку совершенно изумительна, учитывая, что в патриархальных странах женщина только с возрастом начинает осуществлять собственные желания, а не обслуживать общественные стереотипы.

Про помойку просто убило наповал!(
У меня только самая веселая жизнь началась, когда дети выросли)

главное, что на нее подействовало. т.е. она согласна

А когда наши девочки выросли, у меня "веселая" жизнь началась в смысле выправления как раз тех самых "косяков", которые вдруг проявились в семьях у детей... Безусловно радует тот факт, что мы сообща сумели разложить по полкам наше "гениальное" воспитание и выправить "дефект")) Внуки подкорректируют, если что..

У тебя в запасе всего пять лет, дальше помойка
Ооо. Это сейчас у неё адова помойка. Если уйдёт, через пять лет норм будет.

А если мужик старый, но не страшный?)

  • 1