arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

НАША ЛЫСАЯ К(О/А)МПАНИЯ - проект фотографа Елены Шилейко

Проект сделан для детей из онко-гематологического отделения Морозовской больницы, которые переживают, что во время лечения на время теряют волосы. К сожалению, эта проблема коснулась семьи Елены, она побрилась наголо чтобы сделать приятное маленькой внучке.

Оригинал взят у giallorosa

Сегодня начинается проект НАША ЛЫСАЯ К(О/А)МПАНИЯ, который осуществляется мной, как фотографом и множеством прекрасных, добрых, интересных, позитивных людей как моделей. Надеюсь, ко мне присоединятся и другие фотографы. Весь 2014 год я буду фотографировать лысых прекрасных людей, потому что быть лысым - это круто!

Вот она я. Меня как могли приукрасили: прекрасный фотограф Юля Тюмкая, и визажист-стилист, участник Первого Всероссийского Съезда Мастеров Красоты, участник всероссийского конкурса "Битва Визажистов" Саломатина Анастасия.

IMG_1295-003

Это прекрасная девушка Ира - спортсменка, танцовщица, актриса, педагог, участник и призер многих соревнований по фитнесу. Ира знает все про то, как построить себе красивое тело и научиться танцевать.

дек_112_BW

Кирилл, тренер по бодибилдингу и фитнесу в категории мастер-тренер, член ассоциации профессионалов бодибилдинга и фитнеса, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою. Под его руководством был подготовлен призер соревнований по бодибилдингу Москвы и Московской области 2013 года в категории "юниоры". В съемках мне помогала замечательная мастерица по макияжу Настя Саломатина, за что ей большое спасибо!

янв162-34BW

Это Сергей и Евгений, солисты поп-шапито Vocal Circus. У Жени - баритон, а Сергей обладает редким голосом под названием контр-тенор.

S&G_febr_019

Наташа архитектор, мать троих детей. Матвею шесть, а близняшкам Марьяне и Матрене по три.

Natasha_013

Друзья, кто расстался с шевелюрой или готов побриться для съемок - приглашаю к участию в НАШЕЙ ЛЫСОЙ К(О/А)МПАНИИ!

Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments