arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

"Полный вперед!" Аллы Суриковой

Сегодня в Доме Кино премьера нового фильма Аллы Суриковой "Полный вперед!". Я люблю и знаю наизусть все её фильмы, особенно "Ищите женщину". А после того, "Вы не оставите меня..." жду, когда она снова отступит от комедии. Однако, сегодня я ржала как конь, и мужу-аристократу даже было за меня неудобно, хотя многие в зале ржали ещё громче.

гггггггггггг

Разухабистый сценарий, набитый трюками, погонями, приколами и пронзительными сценами, от которых перехватывает горло, написал мой дружок - сценарист, артист режиссер Владимир Зайкин. Набор артистов совершенно зачетный - от Щербакова до Фоменко и Кучеры. Как Алла Сурикова умеет работать с артистами, знают все. Главные роли играют дети, и они великолепны. Но основное, конечно, ансамбль, ритм и энергетика, фильм несется на зрителя как поезд. При этом он на самом деле про семейные ценности, то с надрывом, то хохотом, и у многих папаш от этого фильма что-то может включиться в мозгу. Фильм идеален для семейного просмотра - одинаково смешно и детям, и взрослым.

1111111111

Алла Сурикова командует моим мужем, как правильно нас снимать. Рядом красотка Лора Квинт.

Лора подарила свой новый диск "Многоточие...", сделанный с Максимом Авериным. Последние годы только и слышу про её великолепные мюзиклы, жаль не хватает времени сходить посмотреть. Но к фильму Аллы Суриковой писала музыку не она, а Максим Дунаевский, который на банкете отшутился, что его гонорар не покрыл работы в студии звукозаписи. И вообще фильм снят на копейки, просто у Аллы Суриковой столько поклонников, что половину реквизита подарили, и дорогущие артисты готовы сниматься у неё за копейки, а то и бесплатно.

Короче, желаю фильму успешного проката, а вам на просмотре заливистого хохота !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments