arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Первый раз в жизни возвращаюсь из студии, в которой не снято ни кадра

Кучу людей собрали сегодня для программы "Прямой эфир" на тему девушки, обвиняющей спортсмена Емельяненко в изнасиловании и краже паспорта. Обещали, что с ней приедет адвокат, но... их драматургия поменяла вектор, когда эксперты уже сидели в артистической нагримированные, разогретые, напившиеся чаю и рассказавшие кучу историй и анекдотов.

Были эффектнейшие близняшки Зайцевы, к которым я дважды неравнодушна : во-первых, я мать близнецов, во-вторых моя бабушка носила фамилию Зайцева. Приехали артисты Огурцов и Панин. Приехала прелестная Наташа Толстая, с которой мы перемыли кости всем издательствам.

А еще приехала чудная Наташа Карпович - бывший депутат, мастер спорта по боксу, телеведущая и мать шестерых детей!!! Приехала с женихом, днями у них венчание, познакомились на курсах немецкого языка, он у неё списывал, влюбился, сделал предложение. А потом узнал, кто она и за голову схватился. Но парень крепкий, такого жене побить не просто. Обещала родить еще несколько детей!

Один специально обученный человек, приехавший из Севастополя и общавшийся с Поклонской, рассказал, что на неё уже было два покушения. И что прокурор она - кремень! Есть женщины в русских селеньях! Короче, получилась чудесная, хоть и не продуктивная тусовка, народ даже сделал коллективные фотки на память, но мне было лень.

Лучшая шутка вечера : "Западные звезды типа Мадонны и Джоли усыновляют детей. А русские звезды типа Пугачевой и Бабкиной - выходят за них замуж..."
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments