arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

Сперва я достала всех с покупкой дивана, потом все достали меня с его демонстрацией

uuuuuuu

Итак, с противоположной от кошки стороны теперь стоит бортик и подлокотник, который мы забыли взять из машины, а володимирские парни довезли через несколько дней с извинениями. С ним красивее, но фоткать еще раз лень. Здесь богатая расцветка выглядит достойно мадам Грицацуевой, но по жизни она теряется на фоне комнаты. Мы ведь живем "в артобъекте". Лет 10 назад мой сын Павел Александрович, тогда начинающий психолог, а ныне звезда регрессионной терапии, оклеил комнату тремя или пятью тысячами открыток, даже выклеил среди них некоторые символы, которые теперь заставлены мебелью. Фотки комнаты экспонировались на какой-то выставке. Пока он жил здесь, казалось, такие обои слишком агрессивны, но, переселившись в комнату, я так привыкла, что ни за что не поменяю.

Другой вопрос, что на этом фоне всё теряется, и в сочетании с прадедовской антикварной мебелью комната смотрится насколько уютно, настолько же безумно. К тому же на стенах висят две пары раджастанских кукол охраняющих брак, в костюмах именно диванной расветки. Одна пара над кошкой.

jjjj

А еще младшая невестка сшила нам из сари ровно такие же занавески, днем они выглядят светлей, но ночью кажется, что напечатаны с диваном на одном станке. Лампу эту, вы конечно, видели в фильме "Две жизни полковника Рыбкиной", сразу на нескольких столах чиновников разведки.)Напомню, что за всё про всё диван стоил 27 000 рублей. Сделали его на фабрике Мебель-холдин во Владимире. Раскладываясь, он превращается в огромный сексодром, а внутри два просторных отделения для белья. Моя подруга купила диван обшитый белой кожей за 30 000 рублей. Сделали его на соседней владимирской фабрике, не помню названия, там их как грибов,

Когда я заходила в датский мебельный напротив дома, там стоял точно такой же только цвета разложившейся мыши и стоил 600 0000 рублей. Когда спросила, из чего же он сделан, гламурная девушка объяснила, что в нём дополнительные независимые секции пружин для здоровой спины, которые умеют делать только датчане. Задав вопрос про эти самые независимые дополнительные датчанские пружины девушке, принимающей заказ на владимирский диван, я получила ответ : - Доплатите за них чуть больше тысячи, сделаем!

Помните в фильме "О чем говорят мужчины" герой не может понять, почему гренка столько стоит, а ему объясняют, потому, что теперь это называется не гренка, а .... Вот так теперь и с импортной мебелью в России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments