arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Categories:

На дне рождения Никаса Сафронова было многолюдно

Организаторы вечеринки не учли сколько в зале сидячих мест, сколько еды и парковочных мест потребуется гостям по минимуму. Короче, светская кучамала. Впрочем, было весело, повидались, пообнимались, пошутили, посплетничали. Сам Никас опоздал всего на час, сказал, что никогда не был в этом месте и с трудом нашёл, хотя оно на Садовом кольце. Но там теперь стеной стоят клубы-рестораны.

Было несколько фирм, работающих по эскизам Никаса на ткани, итальянская и турецкая. Приятно, что появилась наконец и российская. Вот Никас посреди девушек, демонстрирующих изделия нашей компании с его рисунками.

444444

ттттт

111111

ннннннн

рррррррр

А вот парня в шарфике с эскизом Никаса советую запомнить, его имя Вазген Оганесян - потрясающий голос, казалось бы за него должна сражаться все оперные театры Москвы, а он, как я поняла, на вольных хлебах.

888888888

А вот и торт с портретом Никаса, забавно, что он уже написал портреты половины населения планеты, а его самого изображают только кондитеры.

Предупреждаю, все поливы Никаса будут немедленно забанены. Как писала Белла Ахатовна : "Да будем мы к своим друзьям пристрастны! Да будем думать, что они прекрасны! Терять их страшно, бог не приведи..."
Tags: Светская жизнь в Москве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal