arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

"Кто защитит правозащитниц?"

Собирала вчера в "Братьях Караваевых" женские посиделки на тему подготавливаемого круглого стола "Кто защитит правозащитниц?". Половина приглашенных его прогуляли, а собравшиеся обсудили: ситуацию с Украиной, отдых в Крыму, женские колонии, коррупцию, свободу слова, двойной стандарт ПАСЕ, китайскую медицину и российскую экономику. А также то, что в салат с кус-кусом Караваевы цинично кладут пшено, а не кус-кус, что, впрочем, можно простить за их изумительные пирожные.

Одна из заседавших - Елена Полякова,сценарист 14-ти докфильмов "Севастопольские рассказы", снятых в 2010 году. В сериале вся история города, там и Екатерина Великая, прожившая в Севастополе полгода после победы в русско-турецкой войне; там и строительство города из развалин Херсонеса... но там и Алексей Чалый, который не только финансировал фильм, но и исполнял в одной из серий песню "Осажденный город". Как знал!... "Севастопольские рассказы" днями снова покажет канал "Культура".

А что касается "защиты правозащитниц", пишите мне, если у вас есть факты нарушения их прав в связи с их общественной деятельностью.
Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments