arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Category:

О семье вице-президента Лукойла, на котором мы не заправляемся после ДТП на Ленинском

Оригинал взят у kolobok1973 в Богатые тоже плачут
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Была сегодня на 1 канале у Малахова.  Когда ехала, тему не знала вообще:)).  Приезжаю    -  тема банальна до зубовного скрежета:  домашнее насилие.  Мужики, избивающие и убивающие женщин.   Случай, правда, был не совсем обычный.  В общем, неважно, если кто хочет, тот посмотрит.

Интересно другое.  Со мной рядом сидела женщина-адвокат, к которой обратилась...   жена вице-президента ЛУКОЙЛа по энергетике   (фамилию нетрудно нагуглить).  Он её избивает до полусмерти,  она готова бежать из дома,  уже даже и о разделе имущества речи нет, лишь бы ноги унести.  На ней живого места нет,  в больницы обращаться он ей запрещает.   Дома двое детей, 18 и 3 лет.

Так вот, юристка  вышла с ним на контакт.   Вице-президент ЛУКОЙЛа заявил ей ничтоже сумняшеся, что женушка не получит ни рубля,  а он её ради такого дела запрет в психушку.   Адвокатесса пожаловалась в службу безопасности компании, там поохали-поахали, но ничего не предприняли.  Последний звонок от жены был краток    -   она прокричала, что телефон у неё сейчас отберут и будут убивать.  С тех пор несколько дней на связь не выходила, и дозвониться до неё адвокат не может.  Адвокатесса беспокоится уже не за здоровье, а за жизнь своей подзащитной и собирается обращаться в ГУВД Москвы и в прокуратуру, чтобы  жену вице-президента ЛУКОЙЛа объявляли в розыск.

Tags: Мария Арбатова "Центр помощи женщинам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments