arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Заходим с мужем третьего дня в круглосуточное банкоматное отделение сбербанка

возле дома на Шмитовском. Вечер, переходящий в ночь, перила сбербанка свернуты, дверь открыта так, а не по карте. В помещении упоротая двадцатисчемнибудьлетняя парочка - офисный планктон. Девица даже выкрикивает заплетающимся языком «Я забыла в офисе сумку!», хотя сумка валяется тут же. Сперва мизансцена вообще не понятна - он как-то стоит на ногах, а она падает головой немыслимой крепости об пол и автоматы для денег. Одежда у неё сбита, живот голый, глаза безумные. После смачного диалога с нами он выпихивает её на улицу, чтобы реализовать жажду упоротой деятельности, а когда мы уходим из банка, впихивает обратно. Потому, что еще стоит на ногах, и ещё понимает, что ей тоже безопасней стоять, хотя ей давно всё равно.

Что делать в такой ситуации не понятно. Общественный порядок они нарушают не сильно, хотя смотрится их пластический спектакль совершенно кафкиански. Вызывать полицию потому, что дура разобьет башку и будет маяться всю жизнь с головными болями, странно. В Нью-Йорке мы попали на еще более бурную сцену, празднично одетая красивая девица выбегала на Бродвей, пыталась вручную останавливать едущие автомобили и почему-то осталась живой. Водители тормозили, выходили, отцепляли её пальцы от машины и ехали дальше. Никого, кроме нас, сцена не занимала, ведь там к вечеру пол-манхетена обдолбаны...

Но всё-таки, что делать в такой ситуации? Понятно, что у девушки карма разбить голову после укурки, но у меня-то карма третий день думать, как можно было помочь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments