arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

У меня утонул телефон...

Как всегда в ванной, как всегда перед круглым столом или чем-то подобным, когда особенно нужен. Телефоны у меня не живут, отсюда вывод - телефон должен быть самый дешевый, а бумажная записная книжка самой дорогой - с ней общаться десятилетия.

ииииииииии

Муж у меня как раз из юго-восточной Азии, он положил телефон на батарею, но тот, подсохнув, начал жить самостоятельной жизнью и настойчиво звонить в астрал, набирая штук пятнадцать девяток. Предложенные близкими телефоны, почему-то тормозились моей симкой и писали "подождите", когда надо было делать и получать по двадцать звонков в час.

111

Пошли через парк в Афимол, а там стопроцентная весна, почки набухли. А я всё ещё хочу успеть посадить хоть пару деревьев во дворе.

77777777777

оооооооо

А в кошерном кафе Афимола вповалку столы и стулья, да плакат, о том, что евреи в свои праздники народ не кормят, а едят сами.

ииии

Собственно, весь этот акынский текст о том, что новый телефон куплен, я снова на связи, круглый стол завтра. Простите, кто до меня не дозвонился.
Когда попросила продавца найти модель с крупными буквами на экране, ответил : - Так вам нужен бабушкофон, они вон на той полке!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments