arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Путин в загс, а Хоботов в монастырь...

Не видела "ответного" шоу Путина, поскольку проводила в этот день круглый стол. Но к вечеру узнала, что из всего услышанного народ возбудила только шутка про "сперва выдам замуж бывшую жену". И интернет всё еще истерит, называя это казарменным хамством, заламывая руки об унижении Людмилы Путиной, воздевая их к небу со стоном, что ни один президент в мире...
Видимо, многих накрыла амнезия и про Клинтона в Оральном кабинете, и про Берлускони с несовершеннолетками и даже про свежего Оланда на скутере.

По мне нормальная шутка, но при этом больше, чем шутка. Есть исследования, подтверждающие, что первая пара сканируется и тиражируется населением как эталон брачного рисунка. При Ленине все копошились в треугольниках; при Сталине укоренились жена жертва и муж-палач; при Брежневе - скучные браки по обязанности; при Хрущеве и Горбачеве - добрые и здоровые семьи. Путин первый разводящийся лидер, и сигналы, которые он подаёт на эту тему, называются "конец брака не означает озверения и освинения супругов, они остаются родственниками, заботящимися друг о друге и общих детях в рамках собственного понимания этой помощи". И всё это очень важные сигналы для нашей брачной ярмарки.

Забавно, что обиженная за Людмилу Путину тусовка - именно те, кто до этого сто раз отправлял её в монастырь, в космос, поливал её фигуру и одежду, перепощивал пургу про количество внебрачных младенцев с описанием расцветки их ползунков. Уверена, что бывшая супруга скажет Путину на эту шутку : "Хоботов, я оценила!" И понятно, что топчутся на этом поле люди не сумевшие ни построить, ни сохранить собственные отношения с партнерами. К тому же обиженные креативным интеллектом. Ведь для того, чтобы критиковать Путина как гендиректора государства, достаточно выйти из подъезда, а то и просто включить компьютер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments