arbatovagidepar (arbatovagidepar) wrote,
arbatovagidepar
arbatovagidepar

Подружка пишет из Одессы

У нас настроение тревожное. Постоянно ждем провокаций, но на митинги ходим. И толку? В Донецке молодцы, но я так за них переживаю, наша хунта их задушит. Смотрю (редко)украинские СМИ, там все как один выступают, что смерть террористам и людям их поддерживающим. Страх!!!!
Все они ополчились против Донбасса, все силы бросили и деньги. Боятся ,что их конец близок. Но люди еще больше обозляются и готовы стоять до конца. Дело даже не в языке и культуре, а в свободе. Свобода, оказывается, дороже всего. Больно смотреть на то, как фашисты пришли к власти и штампуют один придурочный указ за другим. Такое ощущение ,что нас специально провоцируют.
Сыновей в армию могут и забрать, чтобы не пойти стоит 400 долларов, а хватают всех кто попался и грозят уголовным делом, если прячешься. Потом надо подписаться, что ты доброволец. Забирают или для пушечного мяса или, что бы поменьше на Юго-Востоке осталось мужчин, для сопротивления. Неужели наши солдаты смогут стрелять в своих? Только и надеюсь на благоразумие людей. А вот западенцы так нас ненавидят, что будут нас убивать, даже бесплатно. Одно радует, что они очень трусливые.
У вас говорят по ТВ правду(практически), так что вы лучше знаете, что у нас происходит. У нас отключены российские каналы. Я все смотрю из интернета. А люди придумывают всякие небылицы ,что и война у нас будет и голод. Завидую Крыму!!!!!
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments